Главная \ Отзывы и пожелания

Отзывы и пожелания

Страницы: [ 1 ] 2

Шереметьева Ирина Александровна г. Москва 12.10.2014 04:12
Спасибо огромное за вашу продукцию! Очень часто заказываю, мне нравится качество!!!

Ответ:
Спасибо! Рады, что вы оценили качество моделей и остались довольны уровнем обслуживания

Алёна 24.09.2014 07:53
Здравствуйте! Я первый раз заказала у вас вещички,осталась очень довольна!!!Всё на высшем уровне ткань,пошив всё просто супер!!! Но есть одно вот НО...женщинам которые больше 50 р как быть?им же тоже хочется носить красивые вещи....Было бы чудесно если бы вы взяли на заметку и шили вещички до 60 размеров..... Тогда бы ваши продажи увеличились бы во много раз!!!!
Спасибо Елене за быструю консультацию в любое время

Ответ:
Спасибо! Нам очень важно, чтобы наши модели Вас радовали!

Алина 22.09.2014 21:50
Елена, получила свой заказ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Качество вещей как всегда меня ОЧЕНЬ порадовало, на высшем уровне!
Обязательно скоро вернусь с заказом к Вам:)

Ответ:
Спасибо за отзыв.

Ирина Анатольевна 06.09.2014 09:53
Качество потрясающее, швы ровные, каждая деталь продумана! Не смогла удержаться от удовольствия оставить для себя несколько вещей! Огромное счастье видеть довольных клиентов приобретающих Ваши изделия! Выражаю Вам огромную благодарность за Ваш труд! Желаю процветания и новых прекрасных идей!
С верой в долгосрочное сотрудничество!

Ответ:
Спасибо Вам!

Альбина Тимершина 13.08.2014 21:20
Отличный магазин, отличный сайт, великолепное обслуживание, замечательные модели. Мы скооперировались и заказывали 27 единиц. Все остались довольны. Планируем следующую покупку. Большое спасибо всем участникам. Как все просто у Вас!

Ответ:
Большое спасибо!

Ирина Александровна 10.06.2014 23:04
Что очень порадовало сотрудничая с ВАми, во -первых, информация на сайте актуально - пришло 100% по заявке (оч редко встретишь..), во-вторых, качество ткани и пошива, и в -третьих оперативная отгрузка. Спасибо за сотрудничество!!

Ответ:
Большое спасибо, будем ждать Ваших заказов!

Юлия 20.05.2014 02:45
Одежда просто потрясающего качества, тем более за такие деньги. Всё идет строго по размерной сетке, трикотаж у платьев плотный, скрывает недостатки фигуры. Очень приятно было с Вами сотрудничать. Спасибо)

Ответ:
Большое спасибо! Очень приятно читать такие отзывы!

Елена 27.04.2014 21:47
Здравствуйте!
Получила первый раз посылку. Я просто в восторге от вещей! Качество супер!!!!!
Спасибо большое Елене за отличную работу, внимание и участие!

Ответ:
Спасибо! Мы тоже будем рады сотрудничеству!

Мария 01.04.2014 19:14
Добрый день, хочу оставить свой отзыв:
Очень приятно было с Вами иметь дело,платья и жакет подошли,даже очень,главное-меня проконсультировали оперативно. Удачных Вам продаж и хороших клиентов и процветания! Рекомендую!!!

Ответ:
Мария, большое спасибо за отзыв! Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен. Рады, что смогли Вам помочь!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!